2006年 07月 13日
レシピは、以前お教室で習ったもの。 生の玉ねぎを生地こねあがり直前に混ぜ込んでいきます。 今日は玉ねぎだけじゃなく、ベーコンのみじん切りも入れてみました。 卵も入らず、バターもかなり少量のリーンなパン。 玉ねぎを生のまま使うので、玉ねぎから出てくる水分で生地がべたつき苦戦しましたが、 まぁまぁの焼き上がりではないでしょうか。 生の玉ねぎを使っても、焼成時にじっくり火が通るので、とっても甘い♪ ハンバーグなんかと一緒に食べたら美味しいだろうなぁ~。
by azurblue
| 2006-07-13 23:59
| KitchenDiary*Bread
|
アバウト
カレンダー
+++About Me+++
HN:Mayu
HP:Cafe azur blue メインHPにも 是非遊びにいらして下さいネ ☆コメント大歓迎! 色んなお話をしましょうね~☆ Excite以外のBlogやHPについては、こちらでご紹介させていただいております。 カテゴリ
全体 KitchenDiary*Sweets KitchenDiary*Bread KitchenDiary*Dishes モニター お稽古*cooking お稽古*Bread お稽古*cake 外ごはんDiary*都内 外ごはんDiary*千葉 外ごはんDiary*横浜 フラメンコ*Diary 旅*東北 旅*北関東 旅*甲信越 旅*東海 旅*関西 旅*中国地方 旅*九州 旅*Taiwan おでかけ*都内 おでかけ*千葉 おでかけ*神奈川 おでかけ*埼玉 ありがとう~感謝の気持ち~ おいしい♪ オシャレ 舞台&映画 Book ツブヤキ 日々のイロイロ 未分類 フォロー中のブログ
おいしい写真館 お茶の時間にしましょうか... sweet diary 自転車に乗って kitchen diary パンとお菓子にかこまれて… Valleyのnatsu... London Calli... petit gateau ☆☆☆ marimo cafe Chocolate Ca... Bricolage ハルが来た日 レイコさんの鹿児島スケッチ Les Photos d... tama's cafe おやつまにあ *手作りぱんとおやつ~M... sweet*diary とびっきりな毎日を うひひなまいにち 外部リンク
検索
以前の記事
記事ランキング
タグ
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||